PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

galletitas para decorar


Esta es una receta que todavia no probe, pero en cuanto tenga tiempo me compro todos los ingredientas
 y la pruebo absolutamente.
 
    Vamos a necesitar tambien un cortador de galletitas con la forma
    que mas nos guste y la pasta para decorar.

     Batimos  la mantequilla y el azúcar y saborizante elegido hasta que estén bien mezclados y sólo en la textura cremosa. * No exceso de trabajo, o las galletas se extenderá durante el horneado.

    2. Agreguamos el huevo hasta que estén bien integrado. Añadimos la harina y mezclar a velocidad baja hasta que se forme una masa. Reunir en bola, envolver en papel film y refrigerar por lo menos 1 hora.

    3. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y amasar brevemente. Utilizando separadores de mazapán, desplegar a un espesor uniforme. (algo que me tengo que comprar! ). o podemos amazar con palo entre dos hojas de papel para hornear hasta que quede uniforme y un espesor de medio cm.

    4. Utilizamo un cortador de galletas para cortar las formas y colocamos sobre una bandeja para hornear forrada con papel de horno. Enfriar de nuevo durante unos 30 minutos, precalentar el horno a 375 º F (180 º C).

    5. Hornear durante 6 a 10 minutos, dependiendo del tamaño, hasta que estén doradas en los bordes. dejamos unos minutos en la fuente y luego las enfriamos sobre una rejilla antes de decorar.


    En cuanto tenga tiempo las hago y les cuento como me salio 
     

    No hay comentarios :

    Publicar un comentario